Tags kefir-bening-di-bandung

Testimonial

hidup sehat bersama Kefir👍...

- Rohimanisayoghurt

Klo ketemu teman lama selalu dibilang kurus, gmn mo gemuk, tidur susah, makan cepet kenyang.\r\nKlo ...

- Marlyn

awal kenal kefir itu dari olshop, hampir nyerah krna masalah jerawat tetapi karna ketemu olshop yang...

- desy

Kefir sangat banyak khasiatnya apalagi dalam membantu menjaga berat badan tubuh, rasa memang sedikit...

- Sri alemina

Sudah beberapa kali sya order masker dan cream di mang didin. \r\nPaling suka sma masker kefir full ...

- Nofi

Aku baru konsumsi sufir sejak beberapa bulan lalu karena aku sering sulit BAB kebetulan keluargaku j...

- Haidar aly

Masker kefir enak dipake lembut banget,baru pake itu aja sih yang lainnya belum....

- Peppi indah sari

Istri saya 8tahun lebih rutin menggunakan cream dokter w****a skin care, awal 2016 berani memutuska...

- Ikhwanussidiq Suhartono

Alhamdulillah semenjak mengenal kefir dan belajar all about kefir sejak 5 bulan yg lalu serta mengko...

- Fitria \'Ummu Daffa\'

Mengenal kefir itu menemukan imun booster... Bersyukur banget deh... Manfaat yg sudah di rasakan bad...

- Fitri

Alhamdulillah, saya sangat bersyukur karena dikenalkan dengan produk susu kefir di akhir tahun 2016...

- Nafisah

Alhamdulillah setelah rutin mengkonsumsi kefir bening, kolesterol yang tadinya tinggi bisa kembali n...

- Reny Priani Rachmawati

Alhmduliah sejak mengenal kefir 6bln ll kami sekeluarga rutin konsumsi kefir optima setiap menjelang...

- Nurhaene

Pokoke segala bentuk produk turunan olahan kefir. Mantaps.\r\nDari minuman dan makanan sampe perawat...

- Tami Thamrin

Susu kambing bukan sekedar susu biasa, melainkan susu yang kaya Protein, Kalsium, Zat Besi, Vitamin ...

-

Pakai produk kecantikan kefir memang paling TOp BGT. Bahannya alami tdk berbahaya\r\nEnak di pakai\r...

- Novri Eka Rizayantu

Selama 6 bulan minum kefir (prima, optima) alhamdulillah keluhan asma tidak pernah lagi menghampiri....

- Kamelia Anggreini

Pertama kali kenal kefir, dari salah satu pola makan yg saya ikuti, langsung cari grain dan eksekusi...

- Vicha Vansischa

pake krim3 in1 wajah jadi cerah dan halus.dan.semenjak minum kefir badan.sehat dan tdk gampang sakit...

- ardini esti

Pertama kali Kenal kefir Dari Facebook trus coba beli dan minum selama se Minggu,hasilnya badan ya g...

- Vira

Baru nyoba krim kefir wajah jadi lebih halus dan sehat. Kalau susunya belum pernah minum...

- Anisa alifah

Testimoni mba Yuli Sam :\r\n\r\nAssalamualikum,,,, mang DIDIN,,,curhaaat donkk hehehe,,, tpi ini mmg...

- mang didin

Saya hobi sekali \"baking\", ada resep yang menarik biasanya saya coba..\r\n\r\nSuatu hari saya pang...

- Dice Anggraini

Alhamdulillah... Puji syukur mengenal kefir...Meski d awal benar2 penuh perjuangan untuk mengkonsums...

- ROSI MASITOH

Kefir itu ternyata banyak bener manfaatnya.. Sebagai minuman bernutrisi, pencernaan jadi sehat, BAB ...

- Vici yeni syiska

Kefir berasal dari susu yang sudah pasti menyehatkan dengan asam yang pas sesuai dengan kondisi lamb...

- yogi purna rahardjo

Alhamdulillah saya cocok dengan kefir sehingga tensi saya stabil dan BAB lancar......

- Dhenok

Terapi kefir untuk batu ginjal :\r\n\r\nAdik bungsu mamang (Anes Solihah) didera penyakit batu ginja...

- mang didin

Saya kenal produk fermentasi sudah lama, tapi khusus kefir sendiri baru-baru ini. Berkat mang Didin,...

- Citra AS

Saya mengenal kefir sudah 1 thn ini,,dl cuma reseller. Sekarang Alhamdulilah sudah bisa buat sendiri...

- Siti Lestari

Kenal Kefir awal 2017 silam. Mulanya beli sama penggiat Kefir. Tapi karena ada kesalahan kirim (tiba...

- Dewi S

Beli masker kefir di sini harga terjangkau dan kualitas bagus sekali, dipakai wajah menjadi lembab, ...

- Dedeiviv

Sudah 3 bln saya sekeluarga mengkonsumsi sufir banyak sekali perubahan yang dirasakan oleh tubuh dr ...

- Fitriyani

Alhamdulillah berkat kefir susu kambing mang yg selama ini q derita\r\nUdh ndak kambuh lagi... \r\nK...

- Andi suyoko

Berawal dari facebook,akhirnya saya mengenal kefir.\r\nAkhirnya saya tau ternyata kefir bisa untuk p...

- Ninung nurwendiyah

Alhamdulillah sejak konsumsi susu kefir baik susu kefir kambing dan susu kefir sapi ASI berlimpah da...

- yuyun

Awal perkenalan sy dengan kefir karena tertarik dengan kegunaan kefir sebagai penyembuh jerawat..mak...

- Rachmawati

Sejak minum kefir sudah lupa sm yg nmnya flu. Tiap hr badan terasa fit segar bugar. Tiap dtg bulan b...

- Nita Puspita

Baru kali ini make cream kefir yang harumnya segar.. biasanya mah baunya susu kambing.. kebayangkan ...

- Anisah

Saya pakai kefir pertama susu kefir setelah itu badan jadi enak dan haid jadi lancarm biadanya ngawu...

- Puspa arum wahyi kurnai

Sudah nyoba sabun kefir..asli lembut banget di wajah. Tertarik nyoba produk lainnya....

- Friska audi anjarini

Ma sya Allah makin semangat konsumsi kefir setelah melihat beberapa testimoni yang ada, terutama ka...

- Siti Mardiyah ummu Fatih

Alhamdulillaah....sejak rutin minum kefir sekitar 4 bulan yang lalu, hampir gak pernah kena flu, bia...

- Ucik Nurul Hidayanti

Barakallahu fiik\r\n Nyari masker yang cocok untuk wajah berjerawat dan berminyak sulit, apalgi bua...

- Minhatul Harun

Bismillahirrahmaanirrahiim. Sy menderita hipotensi 8 bulan yg lalu. Beberapa herbal sudah dikonsumsi...

- Hady Prajitno

Aku ingin lebih sehat n lebih fresh alhmdulilah usahaku mendapat hasil dengan konsumsi sufir setiap ...

- Nurhaene

Bismillahirrohmanirrohim,\r\nBerawal dari suami dan 3 anak yg sering sakit..sy hampir putus asa dg k...

- wewen haryani

Awalnya tidak begitu percaya hanya saja tidak ada salah nya untuk dicoba karena pada dasarnya susu i...

- arif GB

Suka banget pakai masker kefir kambing ....takut pakai kimia...jadi yg aman2 aj...walau reaksi tidak...

- Raras Achrizul Malik

Masya Allah.. kefir adalah produk susu fermentasi dengan berjuta manfaat. Mulai dari organ pencernaa...

- Dini Trisnawati

Hidup Sehat bersama kefir...

- Ayu agustina

Awalnya memakai masker kefir karena ingin memakai kosmwtik yang back to nature,...ternyata banyak ya...

- Khomsatun Nurul Khoirunnisak

Kefir sangat membantu dalam menjaga kesehatan sistem pencernaan, mengurangi gangguan asam lambung da...

- Sianne Kumalasari

Sempat menyerah dg masalah jerawat, akhirnya nyoba masker Kefir.Awalnya sih karena dibuat alami,kand...

- Innieke Siske Pebrilianti

Adakah satu produk yang bisa digunakan untuk perawatan luar sekaligus dalam?\r\nAdaaa\r\n\r\nKEFIR l...

- Kamelia

1 kata untuk kefir : WOW\r\n\r\nRasanya yang unik, caranya membersihkan racun di dalam tubuh adalah ...

- Arif Ardiansyah

sabun kefir di pakenya enak.bersih di wajah\r\n...

- juwadi

Pertama kenal kefir itu dari Masker wajahnya yg katanya bagus bgt buat kulit apalagi yg udah keterga...

- Desi indah kumalasari

Sudah lama saya punya asma dan beberapa alergi. Beberapa tahun terakhir semakin sering kambuh. Dan b...

- Vinda Ummu Abdillaah

Pertama kenal kefir itu dari 2015 awal, karena saya menderita gangguan lambung, vertigo\r\n,dan gang...

- Dwi ramadhani

Sudah lama sy penasaran dg kefir.\r\nDan alhamdulillah sekarang sy memakai produk kosmetik dan susu ...

- Temu retno widati

Susu kefir ternyata cocok bagi yang ingin menambah berat badan. Saya sudah membuktikan,. Alhamdulill...

- Dwi

Dulu...kefir bagi ku sangat asing.... Jk teman ada yg menawarkan hidup sehat dg kefir aq sll mengaba...

- Afifatul janah

Alhamdulillah sejak mengenal kefir jadi jarang sakit. Kalaupun sakit hanyalah sakit ringan sja seper...

- Susy Setyorini

Anak2 4 bln ini rutin mengkonsumsi sufir kambing... Alhamdulillah imunnya jd lebih kuat dan jatang s...

- Ika

Alhamdulilah bisa mengenal kefir, dan bisa mengenalkan kefir sejak dini pada si kecil, si kecil jadi...

- Nani hermawati

setelah mengonsumsi susu kefir kambing alhamdulillah, magh akut saya berkurang banyak dan berangsur ...

- Juwanani

Kefir \r\nTiada tara manfaatnya\r\nTiada hingga kebaikanya\r\nPertama ku jumpa dengan kefir\r\nTubuh...

- MAS AGUS

Sudah 3 bln saya sekeluarga mengkonsumsi sufir banyak sekali perubahan yang dirasakan oleh tubuh dr ...

- Fitriyani

awal mula suka kefir karna ikut kakak. setiap dia memakai masker kefir saya coba hasilnya muka lembu...

- verren

Gak nyesel deh kenal sama kefir. Ternyata minum susu nya secara rutin bikin badan berangsur2 sehat, ...

- Siti Amaliah

Alhamdulillah, senang sekali bisa mengenal kefir.\r\nSemakin kesini kenal minuman dari kefir, masyaa...

- Shafira

Alhamdulillah...minum kefir membuat tubuh sy semakin sehat, gk gampang sakit,ketika teman-teman bany...

- Ucik Nurul Hidayanti

Saat usia kandungan jalan 17 minggu, saya merasakan gejala GERD. Karena pola pikir dan pola makan. S...

- Triana Puspa

Baru 6 bulan minum kefir badan rasanya buga dan.sehat. Udah 2 minggu ini pake sabun dan cream 3in 1 ...

- ardini esti

Awalnya skeptis juga akan manfaat kefir..apalagi harganya mahal..lebih mahal daripada yoghurt...\r\n...

- Fani dwi martadi

Sudah nyoba sabun kefir, Alhamdulillah enak di.kulit, terasa lembab dan merasa lebih sehat karena te...

- Susilawati

Jjur saya pakai cream pemutih,putih si tpi bgitu kluar rumah dan kena matahari sebentar mukaku kyk k...

- Dani mei hantoro

Awal kenal kefir itu dari 2015 awal, karena saya mengalami gangguan lambung, vertigo, dan gangguan s...

- Dwi ramadhani

Pertama kenal kefir pas zaman kuliah dulu, suka jajan es kefir soalnya seger pisan diminum pas udara...

- Rikza Khafi Qudsiyya

Pertama kenalan dengan susu kambing karena mama sakit asma. Alhamdulillah rutin minum susu kambing m...

- Astrishabrina

Kefir... sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan keluarga kami, Alhamdulillah bulan ini masuk buka...

- Rini Astuti



Peternakan kami


Info Pembayaran

Pembayaran bisa cash/tunai saat barang sampai ditempat, atau bisa juga ditransfer ke Rek BCA kami.


Info Pengiriman

Pengiriman barang menggunakan tenaga kurir dari farm kami. Jadwal pemberangkatan kurir setiap jam 9 pagi untuk mengirimkan pesanan ke semua pelanggan setiap harinya


Langganan Email